МодаНовости

ОБЛАЧНЫЙ КАШЕМИР В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ FALCONERI

Итальянский бренд кашемира Falconeri в новом сезоне «Весна-Лето 2020» представляет новую ткань – «облачный» кашемир, для которой характерны невероятная легкость и прозрачность. Это уникальный продукт, который производится из самого длинного волокна. Чтобы произвести тончайшую пряжу, необходимо тщательно отобрать самые длинные и самые тонкие волокна кашемира, которые можно получить только в некоторых районах Монголии. Окраска волокна и производство полностью осуществляется в Италии. Уникальный и необычайно легкий, он идеален в любое время года как самостоятельная модель или в сочетании с жакетами и кардиганами. В коллекции Falconeri«облачный» кашемир представлен в нескольких цветах: черном, белом и ярких оттенках, а также в нескольких моделях: с круглым и с треугольным вырезами.

«Облачный» кашемир – универсальный предмет гардероба. С ним можно составить как классический образ, так и образ в спортивном или вечернем стиле. Он составит идеальную компанию с пальто, брюками и жакетами.

#falconerishow #Falconeri @FalconeriOfficial  #superiorcashmere

FB: https://www.facebook.com/FalconeriOfficial/

IG:@falconeri

ULTRASOFT CASHMERE сейчас только € 149 до 31 март

Makariou 225, Oriana Court, Store 3, Limassol — 25344701

________________________________________________________________

Falconeri — это итальянский бренд, известный своими изделиями из кашемира, а также специализирующийся на производстве универсальной и модной трикотажной одежды. В коллекциях уделяется большое внимание качеству пряжи, в изделиях сочетаются традиции и творчество, простота и тщательное продумывание каждой детали, при этом цена остается доступной. Главной особенностью бренда является 100% итальянское производство (100% made inItaly).

Previous post

Maison et L’object в Париже

Next post

#SurprisingLimassol

Moi Ostrov

Moi Ostrov

Alexander Papacosta is the CEO and Co-Founder of Moi Ostrov Ltd which manages Moi Ostrov Magazine and Moi Ostrov Studio. Alexander oversees all production from fashion editorials, advertising bookings and design to printing and circulation. Alexander balances his non business hours between reading and developing his knowledge of advertising, photography, video and web production and spending time with his wife and daughter or engaging in outdoor activities such as running, kite surfing, diving or boating.