Новости

Голливуд возвращается Выпуск Май 2012

ТЕКСТ: Анна Куликова

Новые веяния моды, бесспорно, находят свое отражение в макияже, кому-то они могут показаться абсолютно незнакомыми, но на самом деле всё, что мы надеваем, обуваем, наносим на свое лицо, было актуально 10 или 20 лет назад. Сейчас пришло время вернуться к загадочному, романтичному образу голливудской богини Мэрилин Монро. Ее знаменитые стрелки и алые губы далеко не первый раз объявляются главным трендом сезона на протяжении последних 50 лет. На этот раз их возвращению мы обязаны фильму «7 дней и ночей с Мэрилин» (“My week with Merlyn”), вышедшему на экран осенью 2011 г. Потрясающая Мишель Уильямс создала настолько смелый и правдивый образ, что получила высшие оценки голливудских критиков и в момент стала одной из самых обсуждаемых и желанных актрис современного Голливуда. Итак, сегодня в моде смелость и соблазнительность. Для глаз мы выбираем стрелки, они помогут взгляду быть более выразительным и загадочным. Знойные красные губы создадут сексуальный и очень уверенный образ. Расстановка акцентов и на губы, и на глаза, безусловно, идет вразрез с общепринятыми правилами макияжа. Но что делать. Пришло время завоевывать мир своей красотой. Никаких компромиссов, нам нужно всё и сразу.

 

Для макияжа глаз используйте жидкую либо гелевую подводку в сочетании с тенями натуральных оттенков. Пудра на тон светлее вашего естественного оттенка кожи придаст лицу аристократическую бледность. Очень важно использование карандаша для губ, который поможет помаде дольше держаться и сделает образ безупречным и законченным.

Если вы не хотите своим чувственным видом отвлекать коллег-мужчин от работы и считаете, что офис — не самое подходящее место для поисков принца, приберегите красную помаду для вечера. Днем вполне достаточно будет полупрозрачного персикового блеска для губ, чтобы соответствовать последним тенденциям фэшн-индустрии.

 

Previous post

There is no more story.

Next post

Ferrari F12berlinetta дороже, мощнее, быстрее! Выпуск Июнь 2012

Masha Salko

Masha Salko

Masha is Editor at Large at Moi Ostrov.

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *