Интервью с моделью Анастасией Черной

НОВОМОДНОЕ НАВАЖДЕНИЕ — МОДЕЛЬ АНАСТАСИЯ ЧЕРНАЯ

Последнее время в модных кругах Кипра только и разговоров, что о ней. Анастасия звезда не только показов, но и различных журналов о высокой моде по всему острову, включая нашу последнюю редакционную съемку для 55-го июньского номера журнала «Мой Остров», который выйдет в ближайшее время! Анастасия принимала участие в показах таких известных модельеров, как G. Englezos, EfiEriMelanidou, Varma, PolinaArgirouи многочисленных конкурсах, как например CyprusFashionModelAwards, LimassolFashionDayи EliteFashionShows. Анастасия очень отличалась от большинства своих сверстниц в Украине – не каждая отважится в 17 лет переехать в другую страну, чтобы самостоятельно начать новую независимую жизнь и стать студенткой Университета в Никосии, выбрав специальность Туризм, отдых и организация мероприятий.

Так как пришло лето и наконец начался сезон купальников, в честь нашего июньского номера мы встречаемся с моделью Анастасией Черной. Нам удалось разузнать несколько ответов на вопросы у самого популярного новичка сезона в мире моды.

Имя: Анастасия Черная

Национальность: Украинка

Родной город: Киев, Украина

Агентство: Фриланс-модель

SJ: Итак, Анастасия, расскажите немного о том, с чего началась Ваша работа в мире моды и было ли это тем, к чему Вы изначально стремились в качестве второстепенного занятия?

AC: С детства я всегда мечтала стать моделью и когда мне исполнилось 12 лет, мои родители привели меня в модельное агентство в Украине, вот так началась моя карьера подростковой модели. Когда я стала старше, пришло время подумать о таких более важных вещах в жизни, как получение хорошего образования, которому я уделяла большое внимание, так что я прервала карьеру в модельном бизнесе на 3 года и вот тогда решила переехать на Кипр для получения высшего образования. После такого значительного шага я стала более независимой; я выросла и научилась заботиться о себе. Прошлым летом 2013 года я принимала участие в конкурсе CyprusFashionModelAwardsи вошла в число 10 финалистов, именно так снова началась моя карьера в модельном бизнесе, кроме Кипра я также получаю предложения для участия в проектах из-за рубежа.

SJ: Каким же все-таки путешествием должно быть для Вас является то, что Вы зашли так далеко, особенно после самостоятельного переезда сюда в таком юном возрасте. Восхитительно слышать подобные истории, которые открывают потрясающие перспективы в жизни. Сейчас, когда вы сдаете экзамены в университете Никосии, как вам удается находить время для учебы и работы моделью и планируете ли продолжать работу в мире моды после окончания университета?

AC: Если честно, это действительно трудно — сосредоточиться на двух вещах одновременно, но я всегда знала, как распределить свое время для того, чтобы быть безупречной во всем. Я никогда не думала о модельном бизнесе как о постоянной работе, но если у меня больше перспектив именно здесь, то почему бы и нет? Это может быть моим будущим.

SJ: Есть много дизайнеров, которые в создании одежды отталкиваются от неких стереотипов – статуса человека в обществе, традиционной одежды страны, идеализации стиля знаменитостей и т.д. Давайте подойдем с другой стороны и попросим Вас назвать модельера, чей фирменный дизайн повлиял на Ваш стиль одежды?

AC: Я просто обожаю Роберто Кавалли (RobertoCavalli), в настоящее время он является одним из моих любимых дизайнеров. Я предпочитаю элегантность, классический стиль, грациозные платья, а именно в этом он великолепен. Скажем, элегантность во всем. Вы всегда должны выглядеть идеально, быть готовым ко всему, кто знает, что может случиться с вами. Всегда быть готовым. Очень редко вы можете увидеть меня в спортивной и повседневной одежде.

SJ: Понравилась ли Вам фотосессия для нашего специального Июньского летнего выпуска журнала «Мой Остров», где вы работали совместно с моделью Юлией Колесниковой? Что из одежды понравилось больше всего во время съемок?

AC: Фотосессия была восхитительна! Мы так весело провели время с командой журнала «Мой Остров», это был хороший опыт работы в паре с другой моделью, так что я действительно рада, что встретила их. На самом деле я не могу выделить ту или иную вещь из фотосессии, было так много одежды, купальные костюмы, платья, солнцезащитные очки, но, безусловно, я бы выбрала ошеломляющий купальник JustCavalli.

SJ: Кипр богат красивыми местами, особенно песчаными пляжами, остров словно соблазняет выбрать эти окрестности для идеальной летней съемки, от чего трудно отказаться. Зная о том, что Вам необходимо подготовить тело для подобных съемок в бикини на следующий день, что Вы делаете, чтобы выглядеть в купальнике идеально? Есть ли у Вас полезные советы на этот случай?

AC: Мои советы для подготовки к съемке следующие: не пить много воды в этот день, особенно для фотосессии, не употреблять тяжелую пищу перед съемкой, чтобы живот оставался плоским. Избегайте соленой пищи, не употребляйте алкоголь и, наконец, используйте подготовительные процедуры ухода за телом.

SJ: Упоминая процедуры по уходу за собой и не говоря о подготовках, относящихся к жесткому графику работы модели, что еще вы делаете в рамках подготовки к лету?

AC: Не могу сказать, что я делаю что-то особенное для подготовки к лету: я не сижу на диете, я просто правильно питаюсь и, самое главное, я не курю. Иногда я позволяю себе немного вина. Я пью много воды, посещаю тренажерный зал, также занимаюсь йогой и пилатесом. Вот что на самом деле держит меня в форме в течение всего года, а не только летом!

SJ: Уверена, что Вам хорошо знаком жаркий климат Кипра, который характерен не только для летних месяцев, что является одной из причин, по которым мы так сильно любим этот остров! В связи с таким экстремально жарким летом, что из одежды Вам больше всего нравится носить сейчас?

AC: Моя любимая одежда на сегодняшний день — это легкий комбинезон, шляпа и удобная пара балеток.

SJ: Так приятно видеть в модельном бизнесе таких молодых и энергичных девушек, как Вы. Ведется множество споров о том, какое телосложение для модели можно назвать «здоровым». Пожалуйста, расскажите, что лично Вы считаете нездоровым? И, наконец; что бы Вы сказали девушкам, которые берут пример с Вас, и хотят стать моделью?

AC: Все мы разные и у каждого свое собственное представление о том, что хорошо и что плохо. Лично я противница того мнения, что модель должна быть невероятно худой. На мой взгляд, тело настоящих моделей должно выглядеть подтянутым, мускулистым и здоровым. Для того чтобы быть моделью, вам нужно найти в себе нечто особенное, что будет на самом деле отличать вас от всех остальных. Ничего сложного: оставайтесь уверенными в себе, любите себя, любите свое тело и радуйтесь всему, что с вами происходит. Уверена, что все происходит не просто так.

У нас на острове, несомненно, будет очень жаркое лето, которое станет еще более знойным благодаря выходу июньского 55-го номера с моделью Анастасией Черной. Весь образ Анастасии наполнен чем-то особенным, это и привлекает внимание индустрии к ней. У этой девушки определенно есть стиль, умение держаться элегантно и непринужденно, что дает нам все основания полагать, что она и дальше будет радовать наш взор, как на подиуме, так и на страницах журналов и вскоре станет настоящей звездой.

СараДжейн Киприаноу

Модный обозреватель