НовостиНовости

«Спартак» проводит сбор на Кипрe

16 февраля футболисты столичного клуба «Спартак» собрались в аэропорту Шереметьево, чтобы вылететь в Ларнаку. Оттуда команда отправилась в Никосию, где будет базироваться на третьем предсезонном сборе.
На Кипре спартаковцы пробудут две недели и вернутся в Москву 1 марта. За это время команда, помимо тренировок и теоретических занятий, проведёт три контрольных матча — 22, 25 и 28 февраля, сообщает пресс-служба столичного клуба.

Вчера, 22 февраля, остоялась первая игра. Красно-белые сыграли вничью со счетом 3:3 с молдавской командой «Шериф» (Тирасполь) в первой контрольной игре на подготовительном сборе на Кипре.

25 февраля в 17:00 основной состав «Спартака» проведет второй товарищеский поединок на Кипре. На стадионе «Цирион Атлетик Центр» в Лимасоле «Спартак» сыграет с кипрским клубом «Арис». Встреча с АПОЭЛом в эти же сроки, о которой сообщалось ранее, не состоится.

28-го числа московский клуб сыграет с «Уралом».

1

Так же, 10 февраля, на второй подготовительный кипрский сбор прибыла команд Спартак-2, играющая во втором дивизоне ПФЛ.

С 14 по 23 февраля на Кипре проходит Кубок ФНЛ, в котором команда принимала участие и провела четыре встречи.

Первый матч — с «Тюменью» — состояля 15 февраля в Ахне на стадионе  «Этникос Ахнас». Сибиряки разгромили столичный клуб со счетом 1:5

Второй матч команда Евгения Бушманова провела 17 февраля в Ларнаке, на стадионе «Аммохостос» с клубом  «Волгарь-2» (Астрахань), где реабилиторовалась, победив соперников со счетом 4:1

Третий матч Кубка ФНЛ «Спартак-2» сыграли 20 февраля в Ларнаке на стадионе ГСЗ с «Краснодаром-2». И снова победа красно-белых! Заключительный счет 3:1.

22 февраля на стадионе «Аммохостос»  в Ларнаке команда Евгения Бушманова «Спартак-2» провела заключительную игру в розыгрыше Кубка ФНЛ. Противостоял красно-белым футбольный клуб «Сибирь». В нынешнем сезоне соперники встречались один раз: в сентябре в Новосибирске команды голов друг другу не забили. Московская команда завершила розыгрыш Кубка ФНЛ на мажорной ноте со счетом 1:0. В четверг «Спартак-2» возвращается в Москву. А через три дня вновь отправится на Кипр, где проведет последний предсезонный сбор.

 

Previous post

Укрепляем иммунитет

Next post

ROYAL HEART Charity Event в гольф клубе Секретная Долина

Vita Kokina

Vita Kokina

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *