Здоровье

Процедуры для снегурочки

Каждой женщине хочется блистать на многочисленных рождественских и новогодних вечеринках, почувствовать себя настоящей принцессой, сверкающей молодостью и красотой.

Какие процедуры имеет смысл провести в декабре, чтобы встретить Новый год во всеоружии?

moiostrov50web-190-snow-girl

Лицо

К праздникам всегда лучше готовиться заранее, ведь после многих интенсивных процедур на коже могут остаться покраснения, синяки, отеки. Лучше завершить любые решительные меры за несколько недель до важного события.
За пару недель до Рождества можно пройти 3D алмазную микродермабразию (3D DIAMOND MICRODERMABRASION) в салоне Therapolis, которая удалит ороговевшие клетки поверхностного слоя кожи, обновит эпидермис и придаст коже необычайную гладкость, выровняв ее поверхность. Результат всех удивит: обновленная, молодая, атласная кожа будет светиться изнутри.
Контурную пластику, инъекции ботокса лучше сделать уже в начале декабря. Опытные, высококвалифицированные специалисты ведущей кипрской клиники и салона красоты Therapolis используют только высококлассные, прекрасно зарекомендовавшие себя инъекционные препараты Dysport, Restylane, Perlane, Teosyal и Crystal.
Заметно улучшить цвет лица, увлажнить кожу, сузить поры и разгладить мелкие морщины поможет пилинг. Специалисты салона Therapolis подберут подходящий для вас пилинг в зависимости от состояния вашей кожи и желаемых результатов. В салоне Therapolis используются поверхностные (энзимный/химический) и срединные пилинги (химические) известной британской компании Medik8.
Перед праздником обязательно сделайте курс процедур «Ультразвуковое омоложение лица» на аппарате Sono LDM. Эффект ультразвука усиливается технологией LDM (Local Dynamic Micromassage — местный динамичный микромассаж). Процедура восстанавливает коллагеновые соединения, возвращает коже эластичность, улучшает контуры лица. Специалисты салона Therapolis настолько уверены в эффективности Sono LDM, что первую пробную процедуру они предлагают бесплатно!

moiostrov50web-191snow-girl-2

Тело

В предпраздничной суете не забудем и о теле. Сложно представить новогоднюю ночь без открытого вечернего платья. Как вы понимаете, фигура для такого наряда должна быть идеальной. Открытые вечерние платья призывают к тому, чтобы не только лицо, но и спина, руки, плечи, шея, декольте выглядели безупречно.
Если вы хотите освободиться от лишних килограммов или избавиться от целлюлита, подтянуть и тонизировать кожу, за несколько недель до праздника пройдите курс физиотерапевтической коррекции фигуры 3D Lipo+ в салоне Therapolis. Она сочетает в себе четыре передовые технологии лечения: 3D-криолиполиз, 3D-кавитацию, 3D-триполярный высокочастотный лифтинг и 3D-дерматологию, которые могут применяться как комплексно, так и по отдельности.
3D-криолиполиз, так называемая заморозка жира, сокращает количество жира в обрабатываемой области на 20–40 % уже после первого сеанса. Участок тела накрывают вакуумным аппликатором для равномерного охлаждения, что безболезненно и абсолютно безопасно. При температуре –6 °С жировые клетки кристаллизуются и погибают, а затем выводятся из организма естественным путем.
Метод 3D-кавитации основан на использовании низких ультразвуковых частот для образования большого количества пузырьков в жировых клетках. Со временем пузырьки увеличиваются в размерах и вытесняют жировые клетки. Хороший специалист подберет индивидуальную программу, которая поможет быстро постройнеть на 1–3 размера за курс.

От корней

Можно долго подыскивать праздничную прическу, листая страницы модных журналов, однако если волосы не ухожены, находятся в плачевном состоянии — истончились, выпадают, секутся, то никакая прическа не будет выглядеть на них хорошо. И наоборот, если волосы будут здоровые и ухоженные, вам не понадобится тратить массу усилий на то, чтобы привести их в порядок, любая, даже самая простая прическа будет смотреться на таких волосах шикарно.
Блестяще знающие свое дело мастера салона CHAMELEON SPA в Лимассоле восстановят поврежденные, секущиеся, подвергавшиеся химической завивке или частому окрашиванию волосы с помощью процедуры интенсивного ухода для волос на основе чистого шелка. Silk Infusion (шелковая сыворотка) от CHI, применяемая в сочетании со специально разработанными профессиональными инструментами компании CHI, утюжком и феном, которые не пересушивают волосы, творит чудеса. Волосы приобретают здоровый, ухоженный вид, становятся блестящими, гладкими как шелк и готовы к любой праздничной укладке.

«До кончиков ногтей»

Какой бы вы красивый наряд ни надели, каким бы изысканным ни был ваш макияж или ваша прическа, если ваши ручки неухоженные, это может безнадежно испортить весь образ.
Студия Bio Sculpture Gel приглашает посетителей оценить услуги профессионалов в области ногтевого сервиса и придать своим ручкам и ноготкам изящный и аккуратный вид. К вашим услугам большое разнообразие предложений опытных мастеров: все виды маникюра, наращивания и дизайна, спа-уход, массаж рук и многое другое.

Отдых

Чтобы хорошо выглядеть, нужен здоровый сон, прекрасное настроение и гармония с собой и окружающими. Поэтому перед праздником нужно хорошо выспаться, отключиться от всех проблем и устроить для себя день релаксации.
Подарите себе массаж с использованием теплых базальтовых камней. Их тепло усиливает действие массажа и способствует полному расслаблению тела. Так постепенно достигается хрупкое состояние равновесия между телом и душой — то, ради чего мы посещаем SPA.
Кроме стоун-терапии салон Therapolis предлагает оздоровительный массаж, расслабляющий, антицеллюлитный, ароматерапевтический, глубокий массаж тканей, индийский массаж головы — все они направлены на то, чтобы, с одной стороны, снять напряжение и усталость, а с другой — держать мышцы и тело в тонусе.

Но главный эффект предпраздничных косметических процедур — хорошее настроение!

Адреса:

THERAPOLIS, ул. Pergamou, 3, Потамос Гермасойяс, Лимассол. Чтобы записаться на бесплатную консультацию в THERAPOLIS, звоните по телефону 25 32 85 85.

CHAMELEON SPA, ул. Amerikanas, 2, угол проспекта Georgiou, Потамос Гермасойяс, Лимассол, тел. 25 105561.

BIO SCULPTURE GEL, проспект Spyrou Kyprianou, 42, Потамос Гермасойяс, Лимассол, тел.: 77 777170, 25 818398.

Для Новогоднего вдохновения посмотрите наш модный раздел «Зачарованная» — вечерние туалеты и элегантные украшения для неподражаемого внешнего вида в Новогодние праздники.

This article is also available in: Английский

Previous post

3D Lipo+

Next post

Симфония чувств

Masha Salko

Masha Salko

Masha is Editor at Large at Moi Ostrov.

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *