Бизнес

Потрясающий успех Limassol Del Mar: продано 40%

Начало строительства уже через несколько недель

Продажи квартир в зданиях А и В уже достигли 40% — потрясающее начало для Limassol Del Mar. По словам менеджера по маркетингу Элефтерии Воскариду, такой процент предпродаж является рекордным для рынка недвижимости, особенно учитывая короткий период времени. Это подтверждает прогнозы, что проект станет одним из самых популярных на Кипре, как среди покупателей, так и среди инвесторов.

Этот замечательный успех Limassol Del Mar, достигнутый за три года до завершения I этапа проекта, объясняется уникальной архитектурой, расположением, качеством отделки и удобствами, а также привлекательными ценами, которые действуют до начала строительства.

Limassol Del Mar расположен в самом центре набережной Лимассола. Этот потрясающий новый комплекс с видом на пляж состоит из 168 роскошных резиденций, с магазинами, барами и ресторанами, а также современными удобствами, такими как спа-центр, тренажерный зал, клуб, а также открытый и крытый бассейн.

Общая стоимость инвестиций в Limassol Del Mar составляет € 350 млн. Это совместный проект групп The Leptos и D. Zavos, первый этап которого планируют завершить летом 2019 года. Важно отметить, что инвестиции для этого проекта привлекались исключительно из кипрских компаний и фонов, в отличие от других проектов подобного масштаба.

Проект отличается архитектурным своеобразием и современным дизайном, отображает космополитизм будущих жильцов. Он будет расположен в самом центре популярной 17км набережной, на большом участке площадью 34.000 кв.м., целых 170 метров здания будут расположены фасадом к морю, что обеспечит беспрепятственный вид на море из окон всех этажей. В каждой из двух-, трех- и четырехкомнатных просторных квартир будут веранды с видом на море, которые значительно расширят пространство и сделают быт жильцов еще более приятным и комфортным.

В проекте будет объединено все лучшее, что есть в Лимассоле с передовыми технологиями и мировыми стандартами. Limassol Del Mar предложит жильцам пятизвездочный сервис, несравненный уровень комфорта и прекрасную инфраструктуру, которая включает тренажерный зал и клубный дом. Полностью расслабиться позволит переливной бассейн и СПА-комплекс, крытый бассейн и сауна с видом на пляж. Встреча с абсолютной релаксации будет установлен на переполнение бассейна или внутри в спа, крытый бассейн и сауна с прекрасным видом на пляж. После завершения строительства владельцы апартаментов смогут воспользоваться услугой по обслуживанию и управлению недвижимостью, которая включает в себя техническое обслуживание, сдачу в аренду и охрану собственности. По возвращении домой, вы найдете все в таком же состоянии, как оставили.

Проект также включает в себя строительство элитного торгового проспекта европейского уровня, который должен стать самым популярным местом шоппинга для местных жителей и иностранных гостей. В комплексе также расположится знаменитый ресторан и кафе, которое станет новой горячей точкой в городе.

Дизайн комплекса Limassol Del Mar – дело рук всемирно известного архитектурного бюро Benoy London, которое прославилось благодаря таким проектам как Ferrari Theme Park в Абу-Даби и Westfield в Лондоне, в тесном сотрудничестве с кипрским бюро UDS Architects.

Кроме того, известное бюро BuroHappold Engineering с многолетним опытом работы с высотными зданиями, в сотрудничестве с двумя местными компаниями, Hyperstatic Engineering Design и Unemec выступило консультантом по вопросам статики и электромеханики комплекса.

Для получения дополнительной информации о Limassol Del Mar, апартаментах, пентхаусах и магазинах доступных для продажи, пожалуйста, звоните +357 25 510 888 или пишите [email protected]

 

[fusion_builder_container hundred_percent=»yes» overflow=»visible»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ background_position=»left top» background_color=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» spacing=»yes» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» padding=»» margin_top=»0px» margin_bottom=»0px» class=»» id=»» animation_type=»» animation_speed=»0.3″ animation_direction=»left» hide_on_mobile=»no» center_content=»no» min_height=»none»]

Limassol Del Mar с 168 роскошными апартаментами, множеством магазинов, баров и ресторанов, полностью преобразит набережную Лимассола.

Limassol Del Mar с 168 роскошными апартаментами, множеством магазинов, баров и
ресторанов, полностью преобразит набережную Лимассола.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Previous post

"Minus One" - эксклюзивное интервью

Next post

Дуальность личности

Masha Salko

Masha Salko

Masha is Editor at Large at Moi Ostrov.

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *