НовостиНовости

Один день из жизни Гейши: магия взгляда Выпуск Апрель 2011

«Настоящей Гейшей ты станешь тогда, когда сможешь остановить мужчину одним взглядом»*.
Так учили майко (учениц) в школе гейш.

Geisha-moiostrov31-web-19

Магия очарования. Искусство взгляда. Сила глаз.

Мы слышали об этом не раз, но, к сожалению, перестали использовать в своей жизни. Мы стали поверхностно смотреть на своих любимых, почти не задерживая взгляда. Мы забыли о магии взгляда, который является очень сильным афродизиаком и помощником в передаче глубины наших чувств. Как научиться передавать свои чувства с помощью взгляда? Как научиться магии очарования?

В самом слове «очарование» есть что-то мистическое — «очи», «очаровывать». Мистика в том, что кнопочку нажимаем в себе, а лампочка зажигается в другом. Магия очарования заключается в умении дарить любовь. Очарование это волшебство, которое живет по своим правилам. ЧАРЫ — это определенная частота сияния глаз, которая отражает совершенный потенциал женщины. Каждый мужчина, имея незаполненный потенциал, подсознательно ищет женщину, которая может наполнить его.

На протяжении веков человечество задумывалось над значением взгляда, его силой и влиянием на другого человека. Пристальный взгляд глаза в глаза создает состояние сильного волнения. Когда вы смотрите прямо и уверенно в чьи-то глаза, его или ее тело вырабатывает химические вещества, похожие на фенилэтиламин — ФЭА, который встряхивает человека и вызывает ощущение влюбленности. О таинственных лучах зрения известно с древних времен. Так, у Альбина, одного из учеников древнегреческого философа Платона (427–247 гг. до н. э.), говорится: «Установив на лице светоносные глаза, боги заставили их сдерживать заключенный в них огненный свет, гладкость и плотность которого роднила его, по их мнению, с древним светом. Этот внутренний свет, чистейший и прозрачнейший, легко изливается через глаза в целом, но особенно легко — через их середину. Сталкиваясь, как подобное с подобным, со светом извне, он создает зрительные ощущения».

Что делает взгляд более притягательным? Это человеческий зрачок. Расширенные зрачки делают глаза большими и глубокими, а их обладательницу загадочной и сексуально притягательной. Волнующий, обжигающий, воспламеняющий взор объясняется именно увеличением зрачков в несколько раз. Когда человек возбужден, его зрачки расширяются в четыре раза против нормального состояния. При приглушенном свете зрачки увеличиваются чисто физиологически, поэтому романтический ужин при свечах всегда может рассчитывать на успех. Ваш взгляд должен захватывать, увлекать и провоцировать мужчину на более смелые мысли и поступки. Если вы поймали глазами его глаза, держите контакт ваших взглядов. Он должен длиться от 5 секунд до минуты, это время называется «критическое время взгляда». Именно столько времени необходимо для того, чтобы установить контакт даже с самым недоступным мужчиной. Не прекращайте обмен энергиями, даже если пока это односторонняя связь. Главное — установить эту связь. Он обязательно отреагирует на ваши взгляды. Только не нужно сомневаться в успехе, это мешает.
Большинство удачных знакомств происходят с помощью простой трехходовки: посмотрел, отвел взгляд и снова посмотрел. Посмотрите прямо в глаза мужчины (2–3 секунды), затем опустите глаза вниз и, считая до трех, слегка поворачивайте голову в сторону, на счет «четыре» полностью отведите взгляд в сторону, и на счет «пять» взгляд возвращается обратно.

Есть еще одна интересная техника, называемая «Страстный взгляд», которая передает огонь, горящий в сердце, и страсть, поглощающую всё ваше существо. Посмотрите на своего мужчину широко раскрытыми глазами, полными огня, затем сделайте взгляд томным и снова посмотрите жарко и страстно. Выдыхая огонь, сжигающий вас. При выдохе используйте «Метод пылающей хризантемы», передавая трепет губ и ноздрей. Этот метод хорошо описан стихами японского поэта Басё:

Гейша — четыре
цветка в саду:
Роза, две гортензии.
Красная хризантема.

Где красная хризантема — это губы, две гортензии — груди, а роза — женское лоно. С помощью этого метода гейши достигали такого мастерства, что могли источать аромат цветов и заполнить им любое помещение. Невероятно, но факт.

Помните известное выражение «Глаза — зеркало души» и искренне дарите вашему мужчине всю чистоту вашей души и силу вашей любви! Удачи на пути к любви!

«Мистика в том, что кнопочку нажимаем в себе, а лампочка зажигается в другом».

С любовью, Даша Цой.

* Цитата из к.ф. «Мемуары Гейши»

Previous post

Европейская невеста

Next post

Columbia Steak House

Masha Salko

Masha Salko

Masha is Editor at Large at Moi Ostrov.

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *