Новости

Меховая феерия Вraschi — Выпуск Октябрь 2014

valerio braschi

Мировые эксперты и любители меха оценили оригинальность модных концепций компании, комфортный покрой, эксклюзивные модели, непревзойденный сорт меха и безукоризненное выполнение, что принесло бренду Braschi признание и популярность многих ценителей меха во всем мире.

Текст: Маша Салько

Новый осенне-зимний сезон порадует всех любителей натурального меха свежей коллекцией от эксклюзивного итальянского бренда Braschi. Вдохновленный талантливыми работами живописца, скульптора и поэта Фортунато Деперо, меховой ансамбль Braschi также поражает оригинальным подходом к созданию объема, игрой форм и элегантной асимметрией.
Естественные оттенки с органичными вкраплениями насыщенных цветов делают меховые изделия Braschi еще более утонченными и шикарными.
При создании коллекции применялись роскошные высококачественные меха шиншиллы и лисы, североамериканской норки и персидской каракульчи, баргузинского соболя и рыси NAFA. Добавление к модельному ряду изысканной кожи с принтом под крокодила и питона придает коллекции поистине аристократический вид.
История Braschi берет свое начало в 1970-х, когда супруги Лоренцо и Китти начали бизнес по производству изделий из кожи. Поворотным моментом для компании стал 1989 г., когда акцент сместился с кожи на меха. Высокое качество исходных материалов и изысканная палитра силуэтов позволили Braschi занять свою нишу и приобрести известность на местном рынке.
В 2004 г. с удовольствием принял бизнес родителей сын Лоренцо и Китти — Маурицио Браски, успешно продолживший семейное дело и принесший мировую славу бренду благодаря своей компетентности, трудолюбию и новаторским идеям, которые отвечали модным мировым веяниям, что было впоследствии учтено при зачислении бренда Braschi в Национальную палату моды.
Маурицио собственноручно с неподдельным профессионализмом и настоящей итальянской скрупулезностью занимается отбором сырья на международных меховых аукционах в России, Скандинавии, США и Канаде, ведь за плечами талантливого руководителя и истинного знатока многолетний опыт, квалифицированный подход и изысканный вкус.
Ежегодные мировые выставки меховых изделий в Пекине и Москве, Гонконге и Милане не обходятся без новинок от этого престижного итальянского бренда. Своему успеху компания Braschi обязана первоклассному качеству материалов, стильному дизайну моделей и широкой сети элитных салонов в России, Казахстане, Германии и Арабских Эмиратах.
На Кипре оценить восхитительные меховые шедевры от Braschi и покрасоваться перед зеркалом в шубках и манто, жакетах и жилетках из изумительного натурального меха на любой вкус можно в бутике Vito Ponti.

Адрес мехового салона Vito Ponti: 75, King George A’ Street, Potamos Yermasoyias, Лимассол. Тел.: 99789456

[fusion_builder_container hundred_percent=»yes» overflow=»visible»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ background_position=»left top» background_color=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» spacing=»yes» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» padding=»» margin_top=»0px» margin_bottom=»0px» class=»» id=»» animation_type=»» animation_speed=»0.3″ animation_direction=»left» hide_on_mobile=»no» center_content=»no» min_height=»none»]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Previous post

Ветер Перемен

Next post

Trussardi Jeans Осень/Зима 2014/15

Moi Ostrov

Moi Ostrov

Alexander Papacosta is the CEO and Co-Founder of Moi Ostrov Ltd which manages Moi Ostrov Magazine and Moi Ostrov Studio. Alexander oversees all production from fashion editorials, advertising bookings and design to printing and circulation. Alexander balances his non business hours between reading and developing his knowledge of advertising, photography, video and web production and spending time with his wife and daughter or engaging in outdoor activities such as running, kite surfing, diving or boating.