Новости

Купальники Весна/Лето 2014

Модные тренды и тенденции — Купальники Весна /Лето 2014

Magistral S/S Collection 2014

magistral ss 2014

 

БАНДО

Не первый год купальники-бандо пестреют с витрин магазинов пляжной одежды, призывая модниц примерить всевозможные дизайны и соблазняя обещанием ровного загара без лишних светлых полосочек. Данная разновидность купальника выполнена без бретелек, отсюда и название модели, ведь в переводе с французского “bandeau” означает «лента» или «повязка». Стоит отметить, что данный вид купальников предпочтителен для обладательниц не самых пышных форм, так как они держатся на груди лишь за счет плотного облегания.

Emamo & Parah S/S Collection 2014 

[fusion_builder_container hundred_percent=»yes» overflow=»visible»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ background_position=»left top» background_color=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» spacing=»yes» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» padding=»» margin_top=»0px» margin_bottom=»0px» class=»» id=»» animation_type=»» animation_speed=»0.3″ animation_direction=»left» hide_on_mobile=»no» center_content=»no» min_height=»none»]

ПРИНТЫ

Принты во всех их проявлениях — популярная тенденция, не сходящая с модных подиумов. Цветочные и геометрические орнаменты особенно актуальны в этом сезоне. Элегантно также смотрятся купальники с витиеватыми узорами в стиле ар-деко. Причем необязательно подбирать верх и низ купального костюма с одинаковым рисунком — общий цвет или мотив вполне достаточны для создания стильного сета. Однотонность одной из частей купальника заметно подчеркнет оригинальность плавок или бюстгальтера с более замысловатым узором и значительно упростит проблему подбора второй детали купальника. В дополнение к разнообразным принтам многие бренды также прибавили романтичности и соблазнительности своим дизайнам, украсив купальники завязками с одной или двух сторон.

Emamo & Parah S/S Collection 2014 

Magistral S/S Collection 2014

magistral ss 2014

Превосходная коллекция купальных костюмов различных фасонов и расцветок, а также пляжных платьев и парэо вышеупомянутых брендов представлена в бутике Femme Femme.

Адреса:

Бутик 1: 56, Georgiou A Ave., 4047, Vashiotis Hallmark. Потамос Гермасойя, позади кафе Starbucks, Лимассол. Тел.: 99 031 676

Бутик 2: My Mall, 285, Franklin Roosevelt, 3150, Лимассол. Тел.: 25 327 779

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Previous post

Репортаж с показа Полины Аргиру весна-лето 2014

Next post

Защита волос летом

Masha Salko

Masha Salko

Masha is Editor at Large at Moi Ostrov.