Новости

Девушка с обложки

Имя: Адриана Кристина Аргира
(Adriana Cristina Arghira)
Дата рождения: 16.05.1992
Место рождения: Трансильвания, Румыния
Место жительства: Сиэтл, штат Вашингтон, США

Фото:Joe Lindstrom (www.kailasimages.com) Прическа и макияж: Kay Matthews, Madison Avenue Salon Стилист: Andrea Arnez Ассистент стилиста: Gwen Perkins Платье: Pepper Petersen

Фото:Joe Lindstrom (www.kailasimages.com) Прическа и макияж: Kay Matthews, Madison Avenue Salon Стилист: Andrea Arnez Ассистент стилиста: Gwen Perkins Платье: Pepper Petersen

Адриана родилась в румынской области Трансильвания, в небольшом городке Хатег с населением в 10 тысяч человек. Ранние годы прошли в окружении многочисленных родственников, которые, как и поколения предков, все жили в Хатеге. Но вскоре всё изменилось. Когда Адриане было пять лет, ее отцу предложили работу в Соединенных Штатах Америки, и для маленькой Адрианы, ее старшего брата Андрея и родителей началась новая жизнь. Поднимаясь на борт самолета в 1997 году, Адриана и не представляла, как много чудесных открытий и возможностей ждет ее на другом конце света, в Сиэтле, Вашингтон, США.

Пока Адриана росла, она больше времени проводила на руках, чем на ногах, — гимнастика увлекла ее абсолютно, и она посвящала ей почти всё свободное время. В начальной школе девочка интенсивно занималась с тренерами, но в подростковом возрасте сосредоточилась на учебе, уделяя тренировкам все меньше времени. Вскоре гимнастика превратилась просто в хобби, но Адриана постоянно поддерживала себя в форме, увлекаясь то волейболом, то легкой атлетикой, то теннисом.

Чем сложнее становилась учеба, тем больше в Адриане крепло желание последовать за детской мечтой и стать доктором. Она пошла по стопам старшего брата и училась два последних класса средней школы, уже будучи студенткой колледжа, так что диплом об окончании школы Адриана получила одновременно с дипломом младшего специалиста. Сейчас, три года спустя, она студентка Вашингтонского университета и вскоре получит степень бакалавра биологии с медицинским уклоном.

Следуя решению работать в области медицины, Адриана каждый день ищет возможности приблизиться к исполнению своей мечты. Волонтерство в местных больницах и в своей общине утвердило ее в желании жить, помогая другим. Прошедшим летом она получила исключительную возможность провести месяц, изучая медицину на испанском языке в Гвадалахарском автономном университете и работая в больнице для бедных города Гвадалахара, штат Халиско, Мексика. Это путешествие открыло Адриане истинные чувства пациентов, которые смотрели на нее с надеждой и верой в то, что она поможет им, — ощущение, которое девушка уже не сможет забыть. Следующим летом она месяц будет работать в клинике для ВИЧ-позитивных и больных СПИДом в Замбии, вместе с опытными инструкторами будет вести занятия по правам женщин и рациональному питанию.

Делясь своими знаниями и опытом с другими, Адриана лучше поняла себя. А модельный бизнес, которым она стала заниматься лишь год назад, открыл ей новый способ самовыражения — через объектив камеры. Во время фотосессии она становится совершенно другой личностью, выражает различные эмоции, которые улавливает фотограф. Но что важнее, Адриана делится частью себя, оставляя при этом зрителям возможность воспринимать ее через призму воображения.

В планах девушки — продолжать карьеру модели и учебу, развиваться в физическом и интеллектуальном планах; Адриана хочет расширить связи и знакомства в модельном бизнесе, пробежать полумарафон и продолжить медицинское образование в следующем году в Германии — и всё это нужно успеть до поступления в медицинский университет. За все эти возможности Адриана благодарна Богу и своей любящей семье и друзьям, которые ее во всем поддерживают.

Наша героиня верит, что, «изменив образ мыслей, можно изменить мир. Вера в себя и преданность своим целям — какие бы они ни были и в какую бы часть света ни привели — самый первый и самый главный шаг вперед. Мир полон удивительных возможностей, стоит только смотреть на него шире и не бояться принимать вызов судьбы». Так давайте прислушаемся к Адриане и будем использовать шансы, которые дает нам жизнь, как это делает она.

Previous post

Девушка с обложки Выпуск Апрель 2011

Next post

Советы для сохранения красоты

Moi Ostrov

Moi Ostrov

Alexander Papacosta is the CEO and Co-Founder of Moi Ostrov Ltd which manages Moi Ostrov Magazine and Moi Ostrov Studio. Alexander oversees all production from fashion editorials, advertising bookings and design to printing and circulation. Alexander balances his non business hours between reading and developing his knowledge of advertising, photography, video and web production and spending time with his wife and daughter or engaging in outdoor activities such as running, kite surfing, diving or boating.

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *