Новости

Девушка с обложки Выпуск Апрель 2011

Имя: Maja Obermayerova Arnold
Дата рождения: 09.10.73
Место рождения: Братислава, Словакия
Место жительства: Сиэттл, Вашингтон, США

maja-cover-girl-moiostrov31-web-42

Мая Обермаерова родилась в Словакии и до 19 лет жила в Братиславе. В юности девушка была членом национальной сборной по настольному теннису и, принимая участия в различных соревнованиях, много путешествовала по Европе. За шесть лет она выиграла пять соревнований.

Мая получила степень бакалавра полиграфии. Она увлекалась дизайном и постоянно рисовала: лица, украшения, одежду. Девушка мечтала о карьере дизайнера или модели, но это желание казалась ей невыполнимым. В подростковом возрасте ее внешность была довольно необычной: светлокожая, худощавая блондинка с африканскими кудрями. Однажды 16-летнюю школьницу заметил один из Нью-Йоркских агентов. Мая решила бросить настольный теннис и начать работать моделью, одновременно заканчивая школу.

Вскоре после окончания школы Мае предложили поработать моделью в Торонто. Однако представители модельного агентства получили отказ – Мая мечтала переехать в Америку.

Модельная карьера Майи Обермаеровой началась в Сиэттле. Иногда заказов не было, и девушка подрабатывала консультантом MAC cosmetics и художником по макияжу. Мая успевала не только работать, но и учиться – она освоила специальность медицинского косметолога и выучила английский язык.

В Сиэттле Мая встретила свою вторую половинку. Со своим мужем она живет в счастливом браке уже 12 лет. Сейчас у пары двое детей. Один из родившихся у Майи близнецов умер от синдрома внезапной смерти, а у второго был обнаружен рак почки. Трехлетний малыш прошел курс лечения, и врачам удалось добиться ремиссии.

Испытания, выпавшие на долю Майи Обермаеровой, сделали ее сильнее и научили смотреть в будущее с оптимизмом. Силу характера этой хрупкой девушки невозможно не заметить даже на фотографиях.

Previous post

Оксана Зубкова - Прощай, целлюлит!

Next post

Методы борьбы с целлюлитом

Masha Salko

Masha Salko

Masha is Editor at Large at Moi Ostrov.

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *