Новости

Девушка с обложки Выпуск Август 2012

Имя: Марта Папазян
Дата рождения: 20.07.1992
Место рождения: Сочи, Россия
Место жительства: Сочи, Россия

moiostrov35-web-39-cover-girl

Марта посетила Кипр, чтобы принять участие в 5-м Кубке мира по восточным танцам ORIENTAL WORLD CUP, который прошел в этом году в Лимассоле с 1 по 8 июля. В результате Марта заняла первое место в номинации BOLLIWOOD. Также на Кипре Марта приняла участие в конкурсе Miss Bellydance International, где выиграла титул «Мисс обложка журнала „Мой Остров“».

Марта выросла в армянской семье, где очень любят музыку и танцы. Танцует с восьми лет. Начинала со спортивно-бальных танцев, но после того, как увидела сериал «Клон», поняла, что танец живота это ее стихия.

Танец для Марты — это возможность выразить свои эмоции и чувства. А танец живота она считает одним из немногих танцев, который позволяет показать всю красоту женской души и тела.

В настоящее время Марта учится в Музыкально-педагогическом колледже на отделении «хореографическое творчество» по специальности «социально-культурная деятельность и народное художественное творчество». После окончания обучения в ближайшем будущем Марта планирует открыть профессиональную школу танцев, в которой станет обучать и совершенствовать не только направление восточного танца, но и танцев различных национальностей.

Овладевая знаниями и умением исполнять танцы различных национальностей, Марта особое внимание уделяет изучению их культуры и языка, поэтому ей нравится осваивать иностранные языки. Кроме русского и армянского Марта говорит на английском, немного на грузинском и начала изучать греческий и арабский. Еще Марта занимается на курсах актерского мастерства и драматургии и в ближайшем будущем планирует записаться на курсы эстрадного вокала.

Несмотря на свою амбициозность, Марта важным и приоритетным считает создание хорошей семьи, она мечтает об уютном доме, любящем муже, здоровых и счастливых детях.

Кипр произвел на Марту неизгладимое впечатление своей красотой, древней культурой и добрыми, гостеприимными жителями. Она с нетерпением ждет очередной возможности посетить райский остров для достижения очередных побед.

Previous post

Новый Porsche Cayenne на Кипре

Next post

Обратный отсчет до Рождества с Porsche Design

Masha Salko

Masha Salko

Masha is Editor at Large at Moi Ostrov.

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *