Лайфстайл

Взгляд в будущее

Совсем недавно Elite Interiors закончили работу над дизайн-проектами двух новых квартир.

[fusion_builder_container hundred_percent=»yes» overflow=»visible»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ background_position=»left top» background_color=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» spacing=»yes» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» padding=»» margin_top=»0px» margin_bottom=»0px» class=»» id=»» animation_type=»» animation_speed=»0.3″ animation_direction=»left» hide_on_mobile=»no» center_content=»no» min_height=»none»]

Фото готового проекта

Фото готового проекта

Каждая работа — это максимум усилий и стараний выполнить проект в соответствии с пожеланиями наших заказчиков. Для нас нет понятия «маленький или большой проект», мы прилагаем все силы, чтобы получить результат, оправдавший ожидания наших клиентов.

Как и большинство реализованных нами проектов, эти две разные по стилю квартиры в новых комплексах были созданы на основе предложенных вариантов интерьера дизайна и детально разработанных трехмерных компьютерных иллюстраций, воспроизводящих картину еще не существующего, но планируемого интерьера во всех деталях с фотографической точностью. Этот этап играет для нас ключевую роль в работе над интерьерами. Создание трехмерных компьютерных иллюстраций с продуманным дизайном и подобранными для проекта предметами обс

тановки является на данный момент самым прогрессивным и точным методом моделирования будущих объектов. Нарисованные от руки эскизы могут радовать глаз, но не могут с реалистической точностью воспроизвести тени, освещение, специальные эффекты, отражающие поверхности и фактуры материалов и, таким образом, дать полной и точной картины будущего интерьера.

3D-визуализация, как принято сейчас называть компьютерное моделирование, — это не только хорошая картинка, но и уже готовые расчеты и планы, так как компьютер создает их автоматически на основе чертежей и данных по объектам, и все внесенные впоследствии изменения также автоматически рассчитываются компьютером. Намного проще проработать и согласовать несколько вариантов визуализации, чем получить интерьер, не оправдавший надежды заказчика из-за непонимания или неточного прочтения эскизов, планов и чертежей.

ready interior 1

Трехмерное проектирование дает возможность не только показать картинки вашего будущего пространства, а в буквальном смысле провести вас по будущим владениям и заглянуть в самые дальние уголки виртуального дома. Ну, а дальнейший успех зависит от всех нас, как смело вы будете следовать выбранным для проекта решениям и не отступать от осуществления вашей мечты! Как гласит одно интересное высказывание, однажды согласившись на компромисс, вы будете еще долго жить с ним под одной крышей. Не соглашайтесь на невыгодные для вас компромиссы, всегда следуйте поставленным целям!

 

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=»1_1″ background_position=»left top» background_color=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» spacing=»yes» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» padding=»» margin_top=»0px» margin_bottom=»0px» class=»» id=»» animation_type=»» animation_speed=»0.3″ animation_direction=»left» hide_on_mobile=»no» center_content=»no» min_height=»none»]

Ирина Антропова, ведущий дизайнер компании Elite Interiors www.interiorselite.com

Ирина Антропова, ведущий дизайнер
компании Elite Interiors
www.interiorselite.com

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

This article is also available in: Английский

Previous post

Lacoste весна/лето 2014 на Неделе Моды в Нью-Йорке

Next post

ТОП-5 любовников ХХ века Выпуск Сентябрь 2013

Moi Ostrov

Moi Ostrov

Alexander Papacosta is the CEO and Co-Founder of Moi Ostrov Ltd which manages Moi Ostrov Magazine and Moi Ostrov Studio. Alexander oversees all production from fashion editorials, advertising bookings and design to printing and circulation. Alexander balances his non business hours between reading and developing his knowledge of advertising, photography, video and web production and spending time with his wife and daughter or engaging in outdoor activities such as running, kite surfing, diving or boating.

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *