Новости

А идите вы… в холодильник! Выпуск Июнь 2012

Известно, что состояние кожи улучшается, если протирать ее кубиками льда. И, конечно же, мы знаем, что простудные заболевания обойдут нас стороной, если мы будем обливаться холодной водой. Однако далеко не каждый решится на посещение криосауны.

Сауна наоборот

Криосауна — это тоже сауна. Только наоборот. Температура до 160 градусов, но не плюс, а минус. Такие низкие температуры обладают чудесными свойствами – поверхность кожи моментально охлаждается почти до нуля градусов, и в организме запускаются механизмы самолечения.

В чем польза криотерапии?

Во-первых, под воздействием экстремальных температур происходит выброс эндорфинов, в результате чего мы получаем заряд бодрости и хорошего настроения. Во-вторых, активизируются обменные процессы в коже. Кровоснабжение и питание тканей улучшается, ускоряется процесс обновления клеток. Криотерапия помогает укрепить иммунитет и повысить тонус мышц.

Целебный холод

Криотерапия показана при заболеваниях кожи, в том числе и при псориазе. Язвенная болезнь, хронический гастрит, ревматоидный артрит, бронхит, бронхиальная астма также поддаются лечению с помощью низкотемпературного воздействия. Посещая криосауну, можно избавиться от депрессии, невроза и сексуальных проблем сосудистого происхождения. Криотерапия ускоряет процесс реабилитации после переломов и ожогов. И, наконец, с помощью холода можно улучшить состояние кожи лица и тела и избавиться от жировых отложений – во время процедуры сгорает около 150 килокалорий.

Противопоказания

Холодовое воздействие противопоказано при туберкулезе, эпилепсии, онкологических заболеваниях, инфекциях и при повышенной температуре.

Важно:

С какой экспозиции начинать криотерапию?

с 2 минут

Как часто можно принимать процедуры?

до 3 раз в день.

Сколько калорий я потеряю за одну процедуру?

150 ккал

Какое количество процедур необходимо пройти для достижения результата?

Для повышения иммунитета – 10-15 раз. Для лечения заболеваний и похудения 20-25 раз.

Как оценить эффективность процедуры?

Во время процедуры следите за тем, чтобы верхняя часть тела охлаждалась по максимуму. Вы должны почувствовать холод на всех участках тела.

По окончании сеанса осмотрите кожу – если процедура проводилась правильно, кожа будет краснеть буквально на глазах. На лице должен появиться здоровый румянец, сигнализирующий о том, что механизм самолечения запущен.

Через 5-10 минут после завершения сеанса вы почувствуете прилив тепла изнутри – это признак того, что процедура прошла успешно.

crio-sauna-1-moiostrov33-web-177crio-sauna-2-moiostrov33-web-178crio-sauna-3-moiostrov33-web-179crio-sauna-4-moiostrov33-web-180

Previous post

“Что на самом деле” - эксклюзивное интервью с моделью Анастасией Стейси Ванелли

Next post

Посредничество на Кипре

Masha Salko

Masha Salko

Masha is Editor at Large at Moi Ostrov.

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *