Новости

Апартаменты комплекса Nireas Residences сданы владельцам

На курорте Limassol Marina завершилось строительство комплекса Nireas Residences, и сейчас владельцы вступают в права пользования своими долгожданными апартаментами. 29 роскошных резиденций с панорамными видами на море были проданы практически сразу после того, как в комплексе были открыты продажи    несколько лет назад. Окончание строительства стало новой знаменательной вехой в поступательной истории успеха этого новаторского проекта недвижимости.

Состоящий из элегантных апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями и пентхаусов с четырьмя спальнями, комплекс Nireas Residences дарит роскошные виды на яхты в гавани и искрящееся Средиземное море, находясь в пешей доступности от марины и центра города. Инфраструктура высшего класса, которой могут пользоваться жители комплекса, включает в себя общий бассейн, крытые террасы, частную парковку и кладовые помещения; при этом комплекс удобно расположен в непосредственной близости от изысканных магазинов и ресторанов курорта, а также объектов для отдыха и досуга.

Курорт Limassol Marina стал одной из самых востребованных и увлекательных точек притяжения на Средиземном море. Разработанный командой всемирно известных архитекторов и инженеров, он сочетает в себе великолепные жилые резиденции,   отмеченную наградами гавань для супер-яхт и превосходный выбор ресторанов и магазинов, тем самым создавая неповторимый стиль жизни – «Жизнь на Море».

Стать владельцем дома на курорте Limassol Marina — это по-настоящему редкая возможность. В связи с тем, что в продаже осталось ограниченное число эксклюзивных роскошных вилл и апартаментов, мы приглашаем вас связаться с нами по тел. +357 25 020 020 для организации частного осмотра недвижимости или посетить сайт www.limassolmarina.ru для получения подробной информации.

Previous post

#SurprisingLimassol

Next post

Coralli Residence - дом вашей мечты на Кипре

МОЙ ОСТРОВ

МОЙ ОСТРОВ

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *